Message

Обработка рыбы и мяса в паназиатской кухне

Существует распространенное мнение, что паназиатская кухня базируется на применении в блюдах сырой рыбы. И действительно, некоторые (20 в целом) из наших роллов, суши и спайс суши содержат мясо морской рыбы (лосося, тунца, морского окуня), которое только подсаливается перед приготовлением блюда.

Паназиатская кухня Паназиатская кухня

Но большинство (более 100) блюд используют термически обработанные рыбу и мясо. Это все рецепты супов, тэмпуры, Тяхан риса, лапши Тяхан и удон, якитори и все салаты.

Паназиатская кухня Паназиатская кухня

Термическую обработку в процессе приготовления любого блюда всегда проходят следующие ингредиенты: мясо курицы, креветки, говядина, мясо утки, свинина.

Паназиатская кухня Паназиатская кухня

Рецепты многих наших роллов и суши базируются на обжаренных в кляре кусочках лосося, курицы и креветки, а также на копченом лососе и копченом угре

Паназиатская кухня Паназиатская кухня

Только свежие и качественные ингредиенты позволяют делать блюда от суши кафе Аквариум такими вкусными уже на протяжении 8 лет. А каждая порция готовится непосредственно после Вашего звонка или заказа онлайн.

Паназиатская кухня Паназиатская кухня

Мойте руки и Будьте здоровы!

НАВЕРХ